SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#グルテンフリー
高タンパク低糖質のパウンドケーキを作りました。砂糖の代わりにラカントを使用しています。
おからパウダーで作ると食感も違うのかな?
高タンパク低糖質で身体のことを考えたスイーツですね✨
コメントありがとうございます✨
おからパウダーで作るパウンドケーキは、しっとりふわふわな食感ですよ😊
グルテンがないからか崩れやすいので、しっかり冷ましてから切り分けて食べるようにしています。