• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2022/02/23
  • 2,452

おからパウダーとナッツでココアパウンドケーキ

みんなの投稿 (3)
#おからパウダー #糖質オフ #パウンドケーキ
#グルテンフリー
高タンパク低糖質のパウンドケーキを作りました。砂糖の代わりにラカントを使用しています。
こんにちは(*^o^*)
おからパウダーで作ると食感も違うのかな?
高タンパク低糖質で身体のことを考えたスイーツですね✨
きゃずさん!こんにちは😃
コメントありがとうございます✨
おからパウダーで作るパウンドケーキは、しっとりふわふわな食感ですよ😊
グルテンがないからか崩れやすいので、しっかり冷ましてから切り分けて食べるようにしています。
もぐもぐ! (187)
リスナップ (9)