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手料理
  • 2019/06/01
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カンパーニュ

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「ムラヨシマサユキ」さんの
「カンパーニュ」 より

ストレートで焼くカンパーニュ

本にはポーリッシュ種使った美味しそうなカンパーニュが沢山載っていました。種を作って冷蔵庫発酵だと朝には間に合わないな〜と思っていたら、
「まずは焼いてみたい人のために」という超お手軽レシピも載っていたので、そちらを参考にして作りました。

全粒粉と粗挽きライ麦粉を配合したので、いい感じの香りと食感が楽しめます!

いつもはクープの開きを楽しむカンパーニュだけど、今回はこのクラムに注目。
いい感じにふわっともっちり♡

イメージ通りの焼き上がりに大満足✨

酵母パンの合間にイーストパンも楽しんでいます☻

今日はポーリッシュ種も作ろうかな♪
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