SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
キッチンペーパーを使って油をきるのと
鰹節を混ぜるから
マヨの油も染みなくて◎
このやり方いいね(*´з`)φメモメモ
竹皮もいい感じ(*´ω`*)
三角しか握れないんだよね 何故か
ツナマヨ好きだけど べちゃべちゃが嫌い
鰹と鰹節だから合うよな! って
あれ? 鰹でも ツナ缶って呼んでいいのかな(笑)
キッチンペーパーで
油を吸うのですね!
おにぎりの形と
海苔のそびえ立つ感じ
ε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ サイコー
普通に切ったつもりでも意外と油 残ってるんだよね
得意?な三角おむすびとそびえ立つ海苔
いいよね(^w^)