SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上白糖で作ったからか色は薄め。
てんさい糖で作ると濃い色になるのかな?
まずは新製品のキリンレモン無糖で割ってシュワシュワジンジャーエールでいただきました!
甘さも辛さも私好みで美味しい〜😋
ロコちゃんスナップディッシュデビューおめでとう㊗️
(=´∀`)人(´∀`=)
シュワシュワジンジャエールも作ったのね!
アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃すごい!
おめでとう乾杯〜🥂
私も上白糖で作った時は、ピンクっぽい茶色だった♡
明日、又作るの!今年、3回目笑
皆さんの素敵な投稿眺めてるだけで楽しいね❣️
やっぱり上白糖だとこの色で正解なのね。ありがとう😊
さすが山ガール!
これね返信になってないから、インスタやFacebookと同じで、返信ってところから、コメントすると相手に連絡いくよ♩🙌
と、さっそく返信😆