SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍しておいた乃が美の生食パンを焼いてスモークサーモンとアボガドにいくらのっけて。
昨日は
炭治郎ゼリーを作って和テイストで作って食べた。、あー😱💦写真撮り忘れた。
でも今朝は洋風な朝ごはんなのでホイップクリームをのせてみた。ゼリーはコーヒー味とお抹茶味なので和でも洋でも。
フルーツはいちご大福の残りのいちご
冷凍しておいたブルーベリーをぬるま湯で戻すとぷっくり元どおりは発見😱❤️👏
#アボガドサーモンオープンサンド
#炭治郎コーヒーゼリー🖤お抹茶ゼリー💚
#いちご、ブルーベリー、バナナデザート
今年もよろしくお願いします
(*・ω・)*_ _)ペコリ
体に気をつけて
笑顔いっぱいな
1年になりますように♡♡
シュトママさんのおせちも
お雑煮もめっちゃ美味しそうでした♪
オープンサンドも
美味しそう(*´罒`*)♥ニヒヒ
明けましておめでとうございます。
もう
皆さんの
おせち料理の素晴らしさに
勉強になっているシュトママです。
お仕事も
コロナの影響で
試食販売全くないので
と言うか
試食禁止なので
自宅で腕を磨くしかないですね
って
嘘嘘 冗談
お正月が終わると
冷蔵庫食品庫 家にある食材をどうちょうりするか
腕の見せ所だけれど
腕は見せられないね。
すぐ新しいもの買っちゃって
また食材増えちゃう🤣🤣🤣👏👏
こんな良い加減な
シュトママですが
今年も
お付き合い
宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️