• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2024/09/08
  • 127

大きなフライパンで一気に焼いた、お好み焼き(関西風)

みんなの投稿 (4)
具材は卵、水、中力粉、だし粉、おからパウダー、豚こま、イカ、青ネギ、キャベツ、玉ねぎは普段入れないが、山芋がなしのため入れた、塩胡椒、青海苔。胡麻油で焼いた!マヨネーズはお好みで。
いつもとは違うけど美味しかったです🩷
ぽんすけ から m.rafu
関西風なお好み焼き😆💕
めちゃくちゃ美味しそう😆💕
お好みは山芋いれた方が
生地がふっくらで美味しいですよね☺️
m.rafu から ぽんすけ
ありがとうございますコメント💕😊🥰いつも入れますやはり山芋はいるほうが美味し具なりますよね!!
もぐもぐ! (120)
リスナップ (14)