• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/21
  • 170

ネギチーズ

レシピ
作り方
1
ネギを耐熱皿に切って並べる。
塩を振り、ごま油をさっと回しかける。
2
トースターに入れてネギに焦げ目が付き焼けた匂いがしてきたら一旦取り出しチーズを乗せ再度トースター加熱。
チーズが溶けたら醤油を少々、醤油がじぶしぶと香ばしい香りが出るまで加熱して完成。
ポイント

この時は斜め、厚みは3cmくらい
ぶつ切りとかでもいいかもですが時間はもうちょいかかるかも。

みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #節約料理 #野菜料理 #チーズ
もぐもぐ! (27)