• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 46リスナップ
手料理
  • 2016/07/08
  • 2,500

フォアグラハンバーグ トリュフソース

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
タネには牛脂の代わりにフォアグラ、オイル漬けですが香りの良いトリュフも使いました(*^^*)
コク+香りが広がります♪ トリュフ香は部屋中に拡散w
桜央里 から 徳之島トトロンヌ
トトロンヌさーん(´∇`)⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

キャ─(´∩ω∩`)─♡
フォアグラ&トリュフ〜❤️大好きな組み合わせ〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
赤ワインといただきたいです😃🍷

トリュフがお部屋中に香ったの??
その香りだけでもワインボトル1本行けちゃうかな〜🤔💕

とっても美味しそーです( ˙꒳​˙ )
徳之島トトロンヌ から 桜央里
桜央里さん、好きそう(*^^*)

オイル漬けにしては香りの良いトリュフでした♪

フォアグラのコクもあるので赤ワイン進んじゃいますねw

ブルゴーニュのピノ・ノワールが好きですが、今回はベスリュムだったかな?たしかスペインの。1000円くらいだけど、超美味しい♪
もぐもぐ! (168)
リスナップ (46)