SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日のおせんべつパン
その中にこれも忍ばせておきました
あんこさんの切り株クッキーは
作ってから寝かせるレシピなので
時間のあるとき、そして酵母ちゃんが元気なときに
作って冷凍してストックしていて
それを使ってまず一品☝
プレゼントするお相手のお題はチョコ
それにまともにおこたえしたのは
もしかしたらこれだけかも(笑)
クーベルチュールを刻んで入れて
オーブンで焼いた後はしばらくそのまま
オーブン内で乾燥させるので
食感はサックサク🙌
そういえばいちご酵母🍓
元気かな…
引っ越しのばたばたでその存在を見失いかけている💧
今回も、お餞別にいろいろこさえたのね❣️✨✨
このクッキーも、美味しいもんね💕
そうなの
仲良しのスタッフの移動と、新たな門出だったから、私らしく気持ちを表したくて❇
このクッキー、ほんとおいしいから。食べてもらいたくなったの🎵
いちごちゃんの生存確認してくるね🏃
いつもありがとう、yuccaちゃん🙋