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手料理
  • 2012/11/03
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サバ缶と白菜とシメジ&おぎのや

レシピ
材料・調味料
作り方
1
釜に白菜とシメジを投入し弱火にかける
2
少しカサが減ったら、サバ缶を汁ごと投入、さらに煮る
ポイント

白菜が焦げつくようだったら、日本酒を少しだけ入れた方が良いかも。
薄味なので、好みで調整してください。

みんなの投稿 (3)
サバ缶と野菜の組み合わせの旨さに気が付いた今日この頃、釜飯の釜で作ってみました。
味付けはサバ缶のみなので、白菜から出た水分で少し薄味。
でも美味しい。

釜を使うと、いつまでもアツアツなので猫舌の私には、うれしい様なつらい様な。
zen
食べたい!
To: zen 料理は手抜きでしたが、美味しかったです。
召し上がれ〜
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