SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまりの寒さに耐えきれず
粕汁作ってみた😅
残念ながら八海山の酒粕ではなく
月桂冠のしっとりタイプですが…💦
この時期、我が家は冷蔵庫に酒粕常備です。
唐揚げは肉食女子のリクエストでした。
アプリが新しくなって、
戸惑ったけど、下書き機能と
お料理カレンダーが出来たので良いかも♪
食べ友にアイコンのらなくなったんだね😅
でも下書き機能とかついたんだ!
しかもお料理カレンダーってどうやって見るの⁇
粕汁おいしそー♪
私も明日豚バラで粕汁また作るよ!
月曜は4月中旬の暖かさらしいけど…
忙しいのにお呼びだしごめんなさい🙏
粕汁はまた寒くなったら作ろうかな✨
お料理カレンダーはマイページの上のカレンダーを開けると、日にちを選んで投稿できるよ♪
忙しいのにお呼びだしごめんなさい🙏
粕汁はまた寒くなったら作ろうかな✨
お料理カレンダーはマイページの上のカレンダーを開けると、日にちを選んで投稿できるよ♪