SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
綺麗に焼けるんですよ😅
やっぱりノンオイルの方が、ヘルシーでしょうか?
食感はオイル入りの方が好きです❣️
太白胡麻油が切れていて
違うオイルで焼いていましたが
太白胡麻油はシフォンケーキとの相性がいいと聞いたので、買ってきました✨
次はオイル入りで焼いてみようと思います😊
#バニラシフォンケーキ
#ノンオイル
#バニラ
#シフォンケーキ
#太白胡麻油
私が底上げ経験がないのは、ノンオイルばかり作るからか?←しらんけど
ヘルシーやから、ホイップ付けたり苺サンドもいいな🍓
こんばんは😊🌙
私は、ノンオイルだと底上げしないんです😅
どうして底上げするのか調べていると
オイルを太白胡麻油に変えたら
底上げしなくなったっていう人もいたので、試してみようかと…😅
でも本当は最後は腕だと、お菓子作りの先生が言ってました💦
結局、言い訳したいのかもしれません😅
ホイップやいちごサンド、美味しいですね✨
シフォンケーキの事はさっぱりわからんけど、いつも美味しそう🎶
ありがとうございます😆❣️
私もさっぱりわかりません😅
キメが揃ってるより、フランスパンのように穴があいてる方がリッチな生地で美味しいとか…
聞けば聞くほど、わからなくなります🤣🤣🤣