SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉をフォークでぶすぶすして削ぎきりしたら
ぱさつかないよ😉
醤油、酒、しょうが、にんにく、中華スープの素に
半日くらい漬け込んで、卵をコーティングして
片栗粉をまぶして揚げたの✨
モモ肉のほうがおいしいかもだけどむね肉の
唐揚げもいいよ😉
美味しそう😋
体のためには、モモより胸肉の方がええって言うし、いいよね👍
ありがとう😃
あっさりして美味しかったよ😃
とり天はむね肉だもんね😉
coccoさんの唐揚げ、いつも美味しそう😋💕
ありがとう
むね肉でも良かったよ😉
とり天はむね肉だけど唐揚げはモモ肉で
作ってたの
調理法次第だね😉
胸肉の唐揚げ好きよ〜✨
この間、ササミで鶏天したよ
漬け込んでから、青じそペーストを溶かしこんだ天ぷら粉を付けて揚げた
鶏肉にシソは合うもんな
とり天はいつもむね肉で作るんだけどね😁
色々合わせてみるのもいいよね😉