• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/09
  • 471

むね肉でもおいしい#唐揚げ

みんなの投稿 (11)
今回はむね肉で唐揚げよ

鶏肉をフォークでぶすぶすして削ぎきりしたら

ぱさつかないよ😉

醤油、酒、しょうが、にんにく、中華スープの素に

半日くらい漬け込んで、卵をコーティングして

片栗粉をまぶして揚げたの✨

モモ肉のほうがおいしいかもだけどむね肉の

唐揚げもいいよ😉
おはよう〜


美味しそう😋

体のためには、モモより胸肉の方がええって言うし、いいよね👍
cocco+ から 9421beru
おはよう✨

ありがとう😃
あっさりして美味しかったよ😃
とり天はむね肉だもんね😉
おはようございます😃
coccoさんの唐揚げ、いつも美味しそう😋💕
cocco+ から iguigupop
おはようございます🎵

ありがとう
むね肉でも良かったよ😉
美味しそう〜😋うちは唐揚げは胸肉です。ヘルシーだし節約にもなるしね✌
cocco+ から あずき
ありがとう✨

とり天はむね肉だけど唐揚げはモモ肉で
作ってたの
調理法次第だね😉
低脂肪高タンパク質でいいよね。
胸肉の唐揚げ好きよ〜✨
TOMO から cocco+
美味しそう👍👍

この間、ササミで鶏天したよ

漬け込んでから、青じそペーストを溶かしこんだ天ぷら粉を付けて揚げた

鶏肉にシソは合うもんな
cocco+ から すと☺︎*☻
ありがとう🎵

とり天はいつもむね肉で作るんだけどね😁
cocco+ から TOMO
あうね✨

色々合わせてみるのもいいよね😉
もぐもぐ! (63)