• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/05
  • 806

🍀ジャンパラヤ❤️

レシピ
材料・調味料
(洗って30分吸水し、ザルに上げる)
1合
オリーブオイル
大1弱
赤パプリカ(1cm角)
1/4個
ウインナー(3mm厚さ輪切り)
2本
ニンニク(みじん切り)
1片
小1/8
ハチミツ
中 1弱
ウスターソース
大1
タバスコ
10滴
カレー粉
小1/2
125ml
作り方
1
刻みパセリ以外すべて入れてcooking開始
15分保温した後、刻みパセリを散らす
ポイント

🍽ランチの献立📝
🌱ジャンパラヤ🍀p48
🌱スパニッシュオムレツ🍀p48
🌱ポテトサラダ🍀p69 じゃがいもを2個蒸す

みんなの投稿 (1)
#ご飯もの#炊き込み#ウインナー#赤パプリカ#ニンニク#ハチミツ#ウスターソース#タバスコ#カレー粉#米
今日は、ハチミツを少し入れ過ぎたかな 中1でも
もぐもぐ! (68)