SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見ながら作るのは、初めて😅
作ろうか迷いましたが、ある材料で今日のお昼ご飯に作ってみることに👩🍳
材料の在庫状、もも肉をむね肉に
舞茸をしめじ🍄に変更。
むね肉は、塩糀パウダーに5分まぶしました。
火をつける前にお肉を投入すると、焼き縮み予防になるんですね💡𓈒𓂂𓏸
そんな裏ワザも勉強になります!
モタモタしながらも、なんとか完成💦
味噌とソースを無ぜるだけの簡単ソース、赤ワインも加えることで洋食っぽくなるのかなぁ🍷
味噌でコクも出し、とろみもついて、お肉に絡めて美味しく頂きました😋
アボカドとトマトのマリネも、オイルなしでヘルシー
お味噌とソース、玉ねぎとピーマンのみじん切りもアクセントになって美味しかったです。
ごちそうさまでした☺️
#万能味ソース#マルコメ#マルコメプラス糀無添加糀美人#ブルドッグ中濃ソース#簡単料理お昼ご飯
万能味ソースを洋食にって?
って思ってたけど…
洋食になった〜🎶
赤ワインがなくてまだ作ってはないのだけど💦
マリネはすぐ出来て良いな〜と思ったよ〜😉
ゆかさんの胸肉でもヘルシーで良いな💕
Youtube組でしたか?😆
いつもアーカイブ見て作ってたので、リアルタイムは初めて。
モタモタモ タ(ง ˙˘˙ )วモ タしながら作りましたよ😂
もも肉、舞茸あったらよかったんですけどね😅
味噌とソースで簡単にできるのが嬉しい♡
赤ワイン🍷じゃなくてもいいと言ってみえたけど、赤ワインも洋風感出すお手伝いしてるんだろうか?
バター加えたらどうなんだろ?と脳内ブツブツ🫢笑
マリネに味噌とソース?と思ったけど、これもアリアリ!
今朝残りを食べたら、また味が馴染んでたよ☺️