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手料理
  • 2015/03/09
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韓国風春巻き・ゆで卵ときゅうりとハムのコロコロサラダ・アボカドとエビのクリームチーズ和え・中華スープ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ゆで卵(固ゆで)
2個
きゅうり
1本
ロースハム
3枚
顆粒昆布だし
小さじ1/4
塩胡椒
適宜
作り方
1
きゅうりは2〜3mm角のコロコロ切り、ハムも同じくらいに切る。ゆで卵は黄身と白身に分けて白身を同じくらいに切る。全て合わせて砕いた黄身を入れる
2
塩胡椒と昆布だしをくわえよく混ぜる。なじんでから食べる
ポイント

マヨネーズやオイルを使わないので濃いメインの時に箸休めになるサラダです。小さな容器にこんもり入れて盛るとかわいいですよ。

みんなの投稿 (1)
最近、全くヘルシーじゃなくなってます💦💦
春巻き、皮で結構お腹いっぱい…❗️サラダがあって助かりました😅今回はサラダのレシビをのせます。
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