SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉に酒と醤油で下味をつけて、片栗粉をまぶして、ごま油て炒めました。
(大豆のお肉の袋の中に直接投入)
一旦取り出す。
ナス、パブリカ、ピーマンを炒めて、大豆のお肉も入れて、旨タレを加えて、最後にラー油を入れました。
(旨タレの材料)みりん(敢えて砂糖は入れず)、酒、醤油、オイスターソース、すりおろしにんにくと生姜。
思い付きで有る材料で作ったけれど、美味しかったです😁
もしかしたら、大豆のお肉に片栗粉まぶさなくても良かったかも?と思ってます。
#大豆のお肉