SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんなに店で食べたら3000円以上いくけど、テメーで刺して焼けば1000円以下ばい!
・
右端から・・・砂ずり 、かしわ 、エビ 、ベーコントマト巻き 、豚バラしそ巻き 、厚揚げ
本格的でびっくりしました!😳✨
すごいです(≧∇≦)
バラしそ巻きなんて 焼き鳥屋さんより美味しそう〜〜(≧∇≦)
やってみようかなぁ〜✨✨✨
とても美味しそーですねー!σ(´~`*)
福岡では串でさして炭火で焼いたらすべて焼き鳥なんですよね〜!(*´罒`*)♡
拓さんの料理、同じ感じの路線で親しみを感じますよ〜(^o^)/
博多の人の性格が飽きっぽいんで、鶏だけだと飽きちゃうからいろんなものを焼くようになったんでしょうね(^^;;、、
そういえば似たような路線かも?でも、溺れダコはぶったまげたな〜〜(^^)
僕の方こそ巧さんのこの焼き鳥にはぶったまげましたよー!
僕は仕込みに時間がかかる料理はどうも敬遠しがちで、巻き物、飾り切りなどほとんどしないゆえ尊敬します(^-^)
焼きたてはさぞ美味しいでしょうね
タベタイ(*´~`*)🍻
私はものづくりが好きなんで、細工物はたま〜にやりたくなるんです😁👍