• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/03/03
  • 580

遅いごはんだったから 蒸し野菜と寿がきや味噌ダレで軽めのごはん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
寿がきや味噌ダレ
スプーン1
お酢
スプーン1
ナンプラー
スプーン1/2
メープル
スプーン1/2
すりごま
適量
作り方
1
だいたいこんな感じで好みの味に整えて温野菜をつけて食べましたw
旨し❤️
ポイント

そのままでフォーにかけても美味しいけどナンプラーとお酢でちょっとエスニックにアレンジ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)