ニョッキは良く練るとプリプリに、余り練らないとホクホクに仕上がる。初心者はしっかり練ったほうが上手くできる。練りが少ないと茹でている間に崩れる事がある。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋到来ですね。
今日は頂いたジャガイモと冷凍カボチャを使って、ニョッキを作りました。
カボチャを使うと甘みが強いので、ソースはチーズを加えて濃いめに仕上げました。
トッピングにカボチャの種を飾り、ナプキンもハロウィン仕様。
もう10月も終わりですね〜(*^^*)