• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/19
  • 504

あさりの酒蒸しスープとサバ缶でパエリヤ✨🦐

みんなの投稿 (1)
hm
昨晩のあさり酒蒸しで残った美味しいあさりスープを有効活用したくて作りました^^

冷蔵庫で半端に余っていたトマト缶の残り、ブロッコリー、冷凍ホタテまではぶち込むことを決めたけれど、肉味が足りない!
と思ったところに現れた救世主 サバ水煮缶さま✨
ありあわせパエリヤができました*\(^o^)/*
味の調整が難しかったけれど、なかなか美味しかったです! #晩ご飯 #スペイン料理 #節約料理 #リメイク料理 #サバ缶
もぐもぐ! (15)