SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
友人と西荻窪の雨ねこ。へ。
ディルの出汁巻たまご!!!
フレッシュハーブって、まだまだ世界が広がるなぁ✨✨
#雨ねこ。 #西荻窪 #出汁巻たまご
開いたら、もっさん😊
実は今日の夕食、出汁巻作ったの😊
スナップ見て、嬉しくなっちゃった✨
ディルの出汁巻なのね!
出汁巻にハーブ🌿って意外‼︎
どんな味か興味津々💕
わーい🙌呼んじゃった⁉︎😁
夕食に出汁巻✨いいなぁ、出汁巻、おいしいよねぇ。
でも出汁巻のハーブ🌿入りは私も初めて! 今回はディルだったけど、少し前にパクチーも作ってみたらしいよ!
そちらも興味あったなぁ✨
フレッシュハーブ🌿だからか、ディルが優しくてね。優しい出汁巻とも合うの。ビックリ!
きいこちゃんちにも 美味しそうなの見つけたから、後でコメしに行くね〜💃
大好物なの~~♡
明日の朝、食べようかな😁
大好物?ディルが?
私ね、実はピクルス苦手で、ディルも苦手意識があったの。でもフレッシュのディル食べてから、なんでおいしいの!って。
ピクルスも、自家製とかなら 美味しいって思うよ(笑)
ディル出汁巻、濃厚になりがちな卵が あっさり風味というか…
夏向きの、旬の風味になってるというか。
なんかさっぱりしてて、クセになる。
え?でもディル玉子 すぐできるほど在庫があるの⁉︎ そこにもビックリ(ʘ╻ʘ)
好きすぎてね(笑)
ディル種から育ててるの。
いま花の季節だよ~テープルに飾ってます❁
すごーい!種から!!!
ディルの葉っぱ 見た目も綺麗だもんね😊飾れる✨
花?どんなだろう??
飾っててもいい香りするのかなぁ。
実は私、最近までディルって苦手意識があったの。ピクルスが苦手だから、そのイメージで。もったいなかったよね(^◇^;)
だから ディルもまだまだ未知の世界〜✨たくさん知りたい✨