SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉に、輪切りの半分の蓮根を2~3枚を包んで片栗粉をつけ、にんにくチップを2~3枚ちらした油でカリッと焼き…
出汁醤油に、わさび・酒と味醂少々、刻み葱のたれを作り、肉にまわしかけ、照り焼き風になったら、皿に盛り、わさび塩をふり、刻み葱をトッピングしたら完成。 #ドレッシング・たれ #「和食」が無形文化遺産に!末永く残していきたい和食ネタ #お肉