SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と従姉妹から教えてもらった
甘露煮(下)
きび砂糖とレモン汁でことこと煮つめたもの。
家中なんだかいい香り〜🌿🍷
スケイルさんの本と
yuccaさんの投稿を参考にさせていただきました。ありがとうございます♡
#無花果仕事#いちじく仕事#イチジク#無花果#コンポート#甘露煮#無花果のコンポート #無花果の甘露煮
スケイルさんのは、スパイシーで、またいいんですよね😍
シロップも、美味しい❣️
甘露煮は、形が残ったジャムのような感じかな?
こちらも、美味しそう🤤
こちらにもすみません
ありがとうございます🙌
このシロップ、驚きました。
凄く美味しいですね😍
以前yuccaさんがゼリーにされていたのを
拝見しましたがなるほど〜♡✨♡と思いました!
甘露煮は
流石です、その通りです。
緩めの甘酸っぱいジャムのような感じになりました。ヨーグルト添えて食べようと思います💓✨🌿