• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/31
  • 1,513

葱唐揚げ☆ニラ玉☆ピーマンの塩こんぶ和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏胸肉
1枚
長ネギ
1/2本
ニンニク
2カケ
しょうが(チューブ)
5センチくらい
しょうゆ
適量
塩コショウ
適量
牛肉ダシダ
少々
ニラ
半束
2個
牛乳
適量
ハチミツ
大さじ1
塩コショウ
少々
しらだし
ちょっと
ピーマン
4個
桜エビ
適量
塩昆布
適量
ごま油
適量
みんなの投稿 (1)
唐揚げがいい味にできたぁ☆...けど何を入れたかイマイチ覚えてないっていういつもの現象(´Д` )また同じ味作れるかな(^^;;
もぐもぐ! (4)