SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛蒡、人参、椎茸、うずら卵、そしてチャーシューを煮込んだときのたれも入れてもち米2:白米1の割合で炊き込みご飯の感覚で。程よくおこげも出来きました。
次は銀杏も忘れずにいれよう!
ぎんなーーーん♡(꒪ȏ꒪;)と、なりました。
私も次は銀杏か甘い栗をいれたいなぁ〜
おこわ、毎日食べたいくらい大好物です♪ 働いてたときランチによくデパ地下のおこわやさんの香りにつられて好きなおこわが選べるお弁当買ってたな〜って。だいたい赤飯と山菜はマストで笑
実家のは銀杏入ってましたが栗入りは食べたことないから食べたいな〜♡