• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/08
  • 1,182

ノンオイル*アーモンドとレーズンのざくざくビスコッティ

レシピ
作り方
1
アーモンドはビニール袋に入れ、麺棒で砕いておく。

ボウルに卵〜牛乳を入れ、箸か泡立て器でよく混ぜる。

ホットケーキミックス、オートミールを入れ、ゴムベラで切るように混ぜる。
途中でアーモンドとレーズンも混ぜ込み、粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
2
オーブンシートの上に生地を取り出し、ゴムベラを濡らして縦長の形に成形する。

180度に予熱したオーブンで15分焼き、一度取り出す。
軽く粗熱を取ったら1センチの厚さに切り分け、断面を上にして並べる。
160度に予熱したオーブンで20分焼く(*^o^*)
みんなの投稿 (1)
ざくざくでとても美味しくできました(*^^*)
お気に入りで何度も焼いているレシピです(*^o^*)
もぐもぐ! (28)