• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/01/07
  • 1,332

ホットクック調理〜シリーズ ぶり大根旅亭の味👌グ〜です☺️

レシピ
材料・調味料
大根
ブリ
💡調味料💡
素焚糖
生醤油 ササチョウ
本みりん 三河みりん
 白鶴○
生姜
作り方
1
ホットクックの鍋へ
2
ブリ大根コース🔛
3
器に盛って出来上がりです
ポイント

美味しくなぁ〜れ、しみしみブリ大根
調味料を変えるだけで1時間位で料亭の味☺️

みんなの投稿 (1)
昨日、診察結果を聞きに街の病院へ

診察カードで受付、保険証を持って並ぶ

そこから診察時間まで待つヘトヘト😅

冷凍室にあったブリ、

大根を調味料とホットクックへ

生醤油、本みりん、酒、素焚糖を

入れたら、めっちゃしみしみ大根

うまうま🥰ご飯にもにお酒にも

合う!

#男の手料理 #簡単料理
#家庭料理 #japanesefood 
#いつもの私 #ブリ大根
#ホットクック
#ホットクックのある生活
もぐもぐ! (98)
リスナップ (2)