• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/03/01
  • 856

小松菜と冷凍シーフードミックスのお浸し👌グ〜です☺️

レシピ
材料・調味料 (1人分)
小松菜
シーフードミックス
💡調味料💡
生醤油
大さじ1/2
大さじ1/2
本みりん
大さじ1/2
かつおだし
3g
作り方
0
フライパンで小松菜を食べやすい大きさに切りごま油で炒める
1
解凍したシーフードミックスを加え、調味料を加え5分煮る
2
小松菜の芯が硬い場合、予熱で少し、放置
3
出来上がり😀器に盛って出来上がりです
4
白ごまがあればふる
みんなの投稿 (1)
電気代請求書を見て😴🌀業務スーパーまで値上げの嵐😴

アルモンデ煮ました😀

#いつもの私  #japanesefood  
#男の手料理  #アルモンデ  #小松菜の煮浸し  #シーフードミックス
もぐもぐ! (91)
リスナップ (4)