• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 7リスナップ
  • 2016/07/05
  • 1,056

コンテチーズの椎茸グリル う🐑🐑~~

みんなの投稿 (6)
今日は コンテチーズを使って おつまみでーす

玉ねぎ、ベーコン、ニンニク、アンチョビをみじん切りして バターで炒めて 椎茸にのせ コンテチーズ
12ヵ月熟成をのせて グリルで 焼きました

コンテチーズの焼けた いい香りがして美味しさを
引き立ててますね、玉ねぎの甘さ、ベーコンのコク
アンチョビの塩味が チーズと 合って 最高に美味しかったです、
今日は ウイスキーの水割りですが 美味しかったです
みなさーん 今日も おつかれさまー

カンパーイ🍺💥🍺‼
こんばんは

お疲れ様〜〜

今夜うちもしいたけ〜〜

お揃いだ💖💕✨🍀💙❤️😊💃🏼🌟
クッキングオヤジ から chiaki3(平川ちあき)
おつかれさまー😋👍

しいたけ 美味しいよねー😋😋

今日も 忙しかったのかなー?
また 明日~~😉😉😉😉
まんぞー から クッキングオヤジ
おっは〜♪

凄〜〜い
洒落乙な🍺🍷のアテ〜〜だわ٩( ᐛ )و
スンバラスィ料理、、作るなぁ〜
(〃゚σ_゚)ジュルリン..
昨日の夜に見てたら
その写真見て、また一杯追加〜🍺
となったな(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)‼︎
クッキングオヤジ から まんぞー
おっはー!

これ結構 簡単だよー
玉ねぎとか 炒めて 椎茸にチーズとのせて 焼いただけだから😄😄

今日も 1日 頑張ってねー👋👋👋👋
もぐもぐ! (104)
リスナップ (7)