• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
材料・調味料
ホットケーキミックス
200g
マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ
小さじ1.5くらい
ピーナッツバター(粒入り)
大さじ2くらい
溶かしバター
20gくらい
マルコメ糀甘酒
100㎖くらいで調節
オーガニックシュガー
軽く大さじ2
作り方
1
材料をすべて混ぜて、オーブントースターで小分けして焼く。
みんなの投稿 (3)
こんにちは✨

ホットケーキミックス、溶かしバター、粒みそ、ピーナッツバター、マルコメ糀甘酒。
甘しょっぱい味で美味しいです😋🍴💕

#マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ #モニター当選ありがとうございます #クッキー #粒みそで楽しむ春の食卓レシピコンテスト #粒みそ
めちゃくちゃ美味しそうですね😍😍😍
こんにちは✨

ありがとうございます😊
差し入れに作りました🍪
味見したら、美味しかったです😋🍴💕
もぐもぐ! (165)
リスナップ (8)