• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/01
  • 393

ポテサラ

みんなの投稿 (9)
圧力鍋でジャガイモ加熱して5分。茹で卵と生ハム、胡瓜も混ぜてビネガーとマヨと粒マスタード。
芋を潰すのはよくやるけど、ゴロゴロしてるのもえーな!
大人のポテサラやん(´・∀・`)
麻紀子 から 🌀
うちも!潰すことが多いけど、圧力鍋で茹でたらしっとり。もったいないから大きめぶつ切りしてみた。卵も大きめに切って食べ応ええるよー。ただし夏場には少しモゴモゴするかもねw
麻紀子 から 🌀

食べ応えあるよ。ちと誤字。
ステキポテサラ♡
玉子入ってるサラダ好き~
モゴモゴしたーい(*゚▽゚)
麻紀子 から ゆっきー
モゴモゴするからワインで流そうぜー。
最近圧力鍋使う機会多いですね〜🎶
わたし確実に冬より頻度減ってマス(=゚ω゚)ノ 圧力鍋だとホクホク感が違いそうですね✨
麻紀子 から レイ
うちの圧力鍋、小型だから使いやすいよ。便利だということに改めて気づいたらクセになってる(笑)
レイ から 麻紀子
そうなんですよね〜🎶 南瓜とかの、野菜の煮物を少しだけ作るときに小さい圧力鍋は便利ですよね✨
いけないいけない、小さい圧力鍋も欲しくなるー😵😍
もぐもぐ! (62)