• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/28
  • 493

多分甘鯛の一夜干しときんぴらゴボウ加賀丸いもの団子汁

みんなの投稿 (11)
頂き物の魚の一夜干し(≧∇≦)
皮からいってぐじ(甘鯛)だね^o^
和食ゆえにきんぴらと加賀丸いもの擦ったのをそのま落としたお味噌汁です(≧∇≦)
多分かい!
To: daixritsu わかんないもん(つД`)ノ
りっちゃん、今夜は和食ね(´◡`๑) ❤
とっても身体に優しそうで、ほっこりするお料理ばかりね💓💓💓
美味しそうだわ〜👍👍👍
To: 2525Keiko 一夜干しでも身がプリプリで
ほっこりおいしくいただきました( ´ ▽ ` )ノ
甘鯛の一夜干しーーー( •ॢ◡-ॢ)-❤
高級やおまへんか💕😍美味しいはず
To: sakapon777 高級かと^_^;
実家のいただきものをいただいたのでわからないのが実態です!(◎_◎;)
なんだか、わらしべ長者的な感ぢでいただいたに違いなぃ^_^;
フォローありがとうございます(^-^)/
よろしくねっ♪
ざ☆和食!甘鯛の一夜干し?骨の周りが美味いんだよね('∇^d) ナイス☆!!
To: misayan よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
To: nagaman すごい脂がのっててプリプリだったょ(≧∇≦)
もぐもぐ! (18)