SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根にお味が染み込むようにコトコトしていたら、お汁が無くなってしまった😂
ぶりは下拵えをした後、片栗粉を振ってフライパンで焼き、大根は米のとぎ汁で下茹でしています
甘こうじ効果で地元の食材を美味しくいただきました🙏
#甘こうじ#ぶり大根#ぶり#魚料理 #煮物#和食
#晩ご飯#マルコメ
味が染みていて美味しそう🥰💖💖ぶりの照りがたまらない
ご飯が進むねー🍚💖💖💖
甘糀煮物に使うとまろやかになるよねー🥳💕💕
こんにちは~🤗
ぶり大根は夫が好物なので
たまに作るのですが
甘こうじを使ったのは初めて😄
美味しく出来たので良かったです❗
来てくださりありがとう😆💕✨
午後からもお仕事頑張りま~す🎵