• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/02/03
  • 2,199

久しぶりの春爛漫さきどり、桜と菜の花と浅利のペペロンチーノ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
小田原の桜の塩漬けを久しぶりに買ったので花見パスタを作ったよ〜!やっぱり美味しい。V(^_^)V
OM から shika
相変わらず美味しそう〜!
しかさんって、菜の花とセロリのお料理のイメージなんですが。。。何故かな??:D
5月、楽しみにしてますー♡
へ〜菜の花とセロリのイメージとは面白い。^ - ^
先月小田原オフ会で小田原に行った時に桜の塩漬けを買って、それで作ったの。V(^_^)V
五月に来るんだ〜やっと乾杯できますね。\(^o^)/
OM から shika
なんででしょう??:D
おっといやいや、小田原へは未定なのですが。。。静岡にて☆ですよね??あ、もしかしてこれ、オフレコだったのでしょうか??
うん 静岡でしょ。
順ちゃん主催のしぞーかオフ会。
オフレコでないと思うよ。^ ^
OM から shika
ですですー、その時ご一緒お供させて頂きます♡
楽しみにしていますー!
shika から OM
うん よろしくね。

俺も楽しみ。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
美しいー✨✨春を感じますね💕
美味しそー(o^^o)
彩りもバッチリですね👍
これこれ!今年も来たね(^-^)
桜、あるなあ。また作ってみるね。

お腹空いた(・・;)
shika から 咲きちゃん
桜の塩漬けはいつでも売ってるんですがね〜。この時期に春先取りで作っちゃいます。\(^o^)/
shika から リッキー
ありがとう〜。\(^o^)/

見た目勝負のパスタです。

そして美味しいよ〜。

(≧∇≦)
リッキー から shika
最高ですね☺️
shika から ゆぅ
そう 今年も来たよ〜。

他の具材と合わせてもいいんだけどね。
先ずは定番のパスタ。

タイ料理に桜も混ぜてみては?

\(^o^)/
もぐもぐ! (158)
リスナップ (15)