SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①ジャガイモをスライス→水にさらしたあとレンチンしておく
②長ネギ2本を4、5cm位に切って縦二つ割に切る
③ジャガイモ→アンチョビ→ねぎの順に1/3量ずつ入れ生クリーム少々、を重ね、最後残りの生クリーム回し入れチーズ乗せ200〜250℃オーブンで25分焼く
今回は新ジャガを使って、アンチョビをかける代わりにともこさんのアンチョビパン粉を3層ごとにかけて、トッピングにもかけて焼きました♪アンチョビパン粉がチーズと絡んでカリカリしてとても合いました💕
ともこさん、アンチョビ
ともこさん、アンチョビパン粉を使ったので、お呼び🔔すみませんが食べ友お願いします🙇💦
栗原はるみさんのレシピ好き〜♪
これもめっちゃ美味しそうだねー✨
カリカリアンチョビパン粉を上手に使ってもらえてめっちゃ嬉しいよー💕💕💕
素敵なつくフォトありがとう🎵
お呼び🔔しておいてすっかり遅くなりました(*>_<*)💦早々にありがとうございます♪♪♪
昔、栗原はるみさんのレシピ本が出た当時はそれまでにない家庭料理のスタイルが新鮮で斬新で衝撃を受けたのを思い出します🎵今思うと家庭創作料理の先駆者だったんじゃないかな〜?たぶん…。という気がしました😁💕
カリカリアンチョビパン粉、他にもいろいろかけて使ってます💖あると何かと助かるから常備してます💕いつも美味しいレシピ楽しみにしています୧(⑅˃◡˂⑅)୨💕💕
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ🌸💕
あまり良い色に撮れなかったけど、アンチョビパン粉が効いてとても美味しかったです🎵簡単に作れるので助かりました୧(⑅˃◡˂⑅)୨💕