SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモン食べ比べいいですね!
しかも高級なサーモン❗️
富士の介ずっと気になっていたのですが、お味の方はどうですか?
甲州ワイン鱒は初めて知りました。
どちらも美味しそうですね😋
僕もニュージーランドでキングサーモン食べてハマってしまい、富士の介はずっと気になってる存在でした。
個体差や部位差もあるかもしれませんが、甲州ワイン鱒は脂のノリが良く、富士の介は身の味がしっかりしてるという印象でした。どちらも美味しかったですよー