• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/09/11
  • 122

サーモンのグリル食べ比べ

みんなの投稿 (3)
甲州ワイン鱒と富士の介2種類のサーモンを食べ比べしてみました
さださん はじめまして。おはようございます☀

サーモン食べ比べいいですね!
しかも高級なサーモン❗️

富士の介ずっと気になっていたのですが、お味の方はどうですか?

甲州ワイン鱒は初めて知りました。

どちらも美味しそうですね😋
パパ氏さん はじめまして!
僕もニュージーランドでキングサーモン食べてハマってしまい、富士の介はずっと気になってる存在でした。
個体差や部位差もあるかもしれませんが、甲州ワイン鱒は脂のノリが良く、富士の介は身の味がしっかりしてるという印象でした。どちらも美味しかったですよー
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)