SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煎り酒を使って、いつもと違うカプレーゼ。
モッツァレラチーズを白だしと煎り酒で漬け込んで丸一日放置したもので作りましたよ💕
仕上げにおかちさんに頂いたオリーブオイル🫒
ナガマンさん由美さんに頂いた、おやじガーリックソルト🧄をかけていただきます🙏
バジルではなくパクチーで食べてみたけど
これもめちゃ美味しかったー🌱💕
モッツァレラが程よくしっとりして、煎り酒の香りがとっても良い✨
そしてオリーブオイル、ガーリックソルトとの相性抜群👌
#スナップディッシュマーケット
SD開いたらひろりんさんだった✨
モッツァレラを漬け込んで
カプレーゼ🍅🌱𓂃 𓈒𓏸
めちゃくちゃうまそう♡♡
煎り酒でさらにうまそう♡♡
そしてオリーブオイル🫒
使ってくれててありがとうです♡♡
めっちゃ嬉しい( *´꒳`* )
ナガマンさん由美さんご夫婦との
ガーリックソルトと一緒にコラボ✨️✨️
嬉しすぎる〜✨️✨️
こんばんわーーーー🌙
気づいてくださって
ありがとうございます🙏✨
食べ友つけ忘れて(笑)後からつけたので通知🔔いかないなぁーって思ってたところに🥹
モッツァレラチーズを白だしで漬けるとすごく美味しくて(確かリュウジさんのレシピ)、なら煎り酒も入れちゃえーーって感じで作りました😍
このオリーブオイル🫒
とっても美味しくてココぞ❗️って時に使ってましたよ✨とにかく香りが良くて、そのまま飲みたいといつも我慢してました😅
ナガマンさん由美さんから頂いたおやじガーリックソルトも万能で何にでもかけてます(笑)
SnapDishを通じた、色んな人達との繋がりが本当嬉しいですね😍
上からかけるだけじゃなくて、モッツァレラチーズを漬けたんだね😳‼︎
味がしみてるのかなぁ⁇
オリーブオイルにガーリックソルトで洋風になった煎り酒💕
美味しそう🎶
こんばんわーーー🌙
そうなんです❗️
もともとリュウジさんのレシピ(白だしにモッツァレラを漬け込む)で気になっていたんですが、煎り酒入り更に旨みがパワーアップ⤴️してます。
美味しいオリーブオイルとガーリックソルトで最高のおつまみになりました🍾