SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
拘ったのは柔らかい肉質と良質な脂が人気のTOKYO-Xを使ったことと、スライスして3日間タッパで水にさらした北海道産玉ねぎを使ったことです。ちなみにソースダレとしては、豚肉には塩麹におろしニンニクと白だしを加えたソースで、オニオンスライスには手で削った鰹節をのせてポン酢と醤油をブレンドしたオリジナルソースになります。
それぞれが食欲をそそる味になっているのでお試しくださいね。本当に美味しいですよ〜 😉✋
#男の手料理 #ディナーアラカルト