• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/09/27
  • 764

疲れた時のおうち焼肉

みんなの投稿 (1)
お仕事を終えてのディナータ〜イム!
拘ったのは柔らかい肉質と良質な脂が人気のTOKYO-Xを使ったことと、スライスして3日間タッパで水にさらした北海道産玉ねぎを使ったことです。ちなみにソースダレとしては、豚肉には塩麹におろしニンニクと白だしを加えたソースで、オニオンスライスには手で削った鰹節をのせてポン酢と醤油をブレンドしたオリジナルソースになります。
それぞれが食欲をそそる味になっているのでお試しくださいね。本当に美味しいですよ〜 😉✋
#男の手料理 #ディナーアラカルト
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)