SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はコレをお弁当に入れたよ🎵
じゅんけちゃん、紹介してくれてありがと✨そして食べ友宜しく💕
ともさん、嬉しいレシピありがとう✨
*卵焼き
*モヤシのナムル
*ブリ大根の大根 (昨夜の残り物)
*白菜のサラダ
*鶏胸肉の竜田揚げカレー風味
*ウィンナー
いい色に揚がって美味しそうです😋💕
美味しく食べて貰えたら嬉しいです😊💕💕
素敵なつくフォトありがとうございました😄❣
はずきちゃん( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛嬉しいお知らせありがとう〜💕💕💕
ともさんのレシピだけど、私のお弁当に刺激を受けてくれて嬉しい💕💕💕
ともさん( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛のこちらのレシピ、家族からも好評でお肉が柔らかくて美味しかった〜(つ∀`*)って言ってたよ😍
美味しくて簡単レシピ助かるよね😍
またリピするよ💕
来てくれて感激😆💕
お弁当のオカズに悩んでるところで、じゅんけちゃんが作ってたの見て☆
美味しかったです😋
コメントありがとう✨
じゅんけちゃんのお弁当、毎日違ってて飽きないだろうな〜ッテ
凄く参考になるんだ〜
鮭のふりかけも作ってみたい1つよ🎵
まだ作れてないけど、近々作ってみる😊
じゅんけちゃんも来てくれてありがとね🎵
昨日の大葉で巻いた塩麹のやーつ美味しそうだった〜
これも参考にしよ🎵
鮭フレークは、作るまで本当に簡単なの?不器用な私でも作れる?と思い作ってみたら、、、Σ(*゚Д゚ノ)ノあらやだ、めっちゃ簡単💕💕💕週一ペースで作るコトになったよ😂
美味しくて、自分で作るから安心安全だし( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛オススメよ💕
昨日のお弁当の鶏むね肉は、削ぎ切りにしたむね肉に塩麹を混ぜて、一晩冷蔵庫で寝かせて、フラパンパンで焼いたよ😉お肉が焼き上がってから大葉をくるりとして、肉と大葉がくっつけば出来上がり( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
味は塩麹のみで、娘はちょうど良かったらしいけど、息子はあっさりしていたと言ってたよ😉これを元にはずきちゃんがアレンジしてみて〜(つ∀`*)そして教えて〜(つ∀`*)
鮭フレークそんな簡単??
じゃ〜絶対作ってみなきゃだね💕
昨日の鶏むね肉のレシピまで教えてくれてありがとう✨
お肉が焼きあがって大葉巻くんだね!ココ大事だね☝🏻️😉
ありがとう✨
フラパンパンって😳😳😳
フライパンの文字はどこへいった😱
そうそう、焼き上がってから巻く😏すぐにくっつから、すぐに取り出すべし😁
本当だ(笑)フラパンパンになってる😂
ありがと♡