SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どろっとした煮汁に
ゴロゴロとしたジャガイモ。
美味しい(^-^)
よろしくお願いします。
この肉じゃが美味しそう!!
これくらい煮くずれしたほうが好きです。
フォローありがとうございます。
ジャガイモの扱い、なかなか
大変ですよね。
私は最近、
肉じゃが、シチュー、カレー、
など全て
ジャガイモの三分の一は
直接鍋にいれますが、
三分の二は セイロで蒸して
後から加えています(^-^)