• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/23
  • 89

肉じゃが

みんなの投稿 (4)
ジャガイモが溶けた、
どろっとした煮汁に
ゴロゴロとしたジャガイモ。

美味しい(^-^)
ken
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。

この肉じゃが美味しそう!!
これくらい煮くずれしたほうが好きです。
To: wwkenww
wwkenww さん、
フォローありがとうございます。

ジャガイモの扱い、なかなか
大変ですよね。

私は最近、

肉じゃが、シチュー、カレー、
など全て

ジャガイモの三分の一は
直接鍋にいれますが、
三分の二は セイロで蒸して
後から加えています(^-^)
もぐもぐ! (6)