• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/24
  • 2,341

スコーンクランブルのせ!バナナケーキ😊

レシピ
作り方
1
卵ときび糖を泡立て器でよく混ぜる!
2
1番に、オリーブ油を入れてさらに混ぜ、バナナも潰しながら混ぜる!
3
レモン汁を3番に入れて、スプーンに変えて小麦粉をさっくり混ぜる!
4
型に入れて、スコーンを手で砕きながら、クランブルみたいにのせ、アーモンドも一緒に!

180度で35分ぐらい!
みんなの投稿 (6)
前回作ったサツマイモスコーンの残りがあったので、クランブルとしてのせてみたら、カリカリで美味しかったー😍😍😍

バナナケーキは、ベーキングパウダー無しで、オリーブ油で作ったので、しっとり感たっぷり😊👍
やる事が豪快やねー💕
でも、スコーンのクランブルって!これ、美味しい気がするぞー♬
江里子 から さわこ
さわちゃぁん!!ひざじぶじぃぃー!!!元気元気ぃ⁇😭😭😭
えりちゃん、また先週までNYに2週間行ってたよぉ〜!彼氏探しに!笑笑
みんな優しくて、浮浪者まで好きになりそーだったわぁ!
もーすぐクリスマスー🎄🎄🎅それまでに彼氏見つけなきゃぁ!😭
さわこ から 江里子
あー。(❁´◡`❁)
去年もそんな事言ってたっけなぁ。
彼氏はGETできなくとも、色んなことやって、走り回ってる時間、彼氏よりもエェもんを、GET(•̀ᴗ•́)و ̑̑してるさーぁ。
今年も、私と独身バンザーイクリスマスをエンジョイよー!!(❁´◡`❁)
江里子 から さわこ
まだ、諦めないわあああー!!!!さわちゃん、がんばろーー✊✊✊いざとなったら、息子ちゃんキーーーープーー🙌😜😝😜😝
さわこ から 江里子
笑ろたーー😹
うんうん。諦めたらそこで終わりやしねー💕
焦らず!じっくり!楽しみながら♬

素敵なクリスマスになりますように💕
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)