SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉瘤だし / 酒 / 砂糖 / 醤油 / みりん / ごま油
〇 お肉、野菜、こんにゃくの順に炒めたら
先に粉瘤だしを小さじ2.5くらい入れる。
〇 濃くなるから薄めで作って
ゆっくり火を通して水分を飛ばす。
.
#簡単料理 #節約料理 #焼く/炒め物 #きんぴらごぼう #金平牛蒡 #牛蒡 #美容/ダイエット