• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2023/09/15
  • 3,236

豚挽肉のクリームパスタ

レシピ
作り方
1
微塵切りしたにんにくと玉ねぎをオリーブオイルでよく炒め、和風下味の豚そぼろ、ナツメグ、クミン、オレガノ、クレイジーソルトを投入→牛乳、生クリームを投入→茹で上がったパスタ、オリーブオイルを投入→よく混ぜる。
仕上げに粉チーズ、ブラックペッパー彩りにインゲン豆を盛り付け出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
#豚挽肉のクリームパスタ

急にパスタが食べたくなって
そぼろ丼用に作っておいた豚そぼろを使いクリームパスタを。
美味しかったけど適当に作り過ぎて多分二度と作れない😅
もぐもぐ! (123)
リスナップ (14)