• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/12/18
  • 962

秋鮭の南蛮漬け、たぬき冷奴、水菜のごまサラダ、お吸い物

みんなの投稿 (7)
冷奴に天かすかけるのおすすめです😍😍😍すりごまたぷり水菜サラダの味付けはオリーブオイルと醤油のみ、シンプル!
ネギの肉巻き作ってみましたよぉ*.・。꒰..◜ॢᴗ◝ॢ..꒱。・.美味しかったわぁ💕
リスナップ有難うございました(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜とっても嬉しいです.。.:*♡お料理、とても美味しそうですね♬✿
To: seamama さんネギおいしいですよね😍seamamaさんとこ見にいてきます😊蕎麦とか納豆の薬味でもぜたいネギ入れます(^-^)/笑
To: pocoyo さんお弁当とても素敵です😍💓
シャケが分厚くて贅沢ぅ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
たぬき?
天かすだから?
夏にやってみるね‼
To: klala さん天かすだから、たぬきー😝まじおいしいですよー!ネギに天かすカリカリで、醤油じゃなくてあえてめんつゆで💓💓💓たしかに今だと寒いですよね笑。温奴でもぜひ😍💓
もぐもぐ! (122)
リスナップ (2)