• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/11/18
  • 1,505

さつまいものシナモンバター

レシピ
材料・調味料 (4)
さつまいも
1本
バター
大さじ2くらい
水飴
カレースプーン1くら
シナモンパウダー
1ふり
作り方
0
さつまいもを洗ってラップをして、700Wで2分半くらいレンチンする。
1
さつまいもを輪切りにして、フライパンに☆のバターなどを入れて、弱火で焦がさないように両面を焼く。
ポイント

バターを焦がさないように!

みんなの投稿 (3)
レンチンしたさつまいもをバターとシナモンパウダー、水飴で、弱火で焦がさないように焼いてみました😊
おはようございます。
フォローありがとうございます。よろしくお願いいたします🙂
こんにちは✨
はぁい、宜しくです😊
もぐもぐ! (128)
リスナップ (2)