SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まじょかごはん
4/5 朝ごはん
そろそろパンが食べたい頃だろうなぁ、、、
ということで、
久司道夫先生の本
「久司道夫のマクロビオティック
四季のレシピ」より
▪フレンチトースト
作ってみました!!
▪じゃがいものサラダ
▪スープ
フレンチトーストは美味しかったの様子で、しっかりパクパク召し上がってました。
「レンコンと豆乳に漬け込んで焼いたんだよ」と伝えたら
「へ〜、これ普通にフレンチトーストでだされたら、わからないね」って感心してました。