• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/07/29
  • 702

白菜とカニカマの青のり風味

レシピ
作り方
1
刻んだ白菜に塩をしてしんなりしたらキュッと絞る。
2
他の材料全てと和えて完成。
みんなの投稿 (5)
生の白菜をたくさん食べられるレシピ✨
シュトママ から ヨッチャン
あっシュトママ 一番乗り🤭
ミツカン
カンタン酢美味しいからこれも良いね。
ヨッチャン から シュトママ
シュトママ😃 ミツカンかんたん酢+ちょいマヨで食べやすくなります👍🏻
シュトママ から ヨッチャン
白菜お高くないですか⁉️
サラダ感覚で食べられるのですね。
今度やってみる
チェック❣️👍👍👍
ちょいマヨ💕🙆‍♀️
ヨッチャン から シュトママ
シュトママ😳 これ本当にバクバク食べてしまうのであっとゆー間になくなってしまいます😅
白菜がお手頃な時期にやりたいですね。
ああ、今年の冬は白菜が高騰しませんように😢
もぐもぐ! (73)
リスナップ (4)