胡麻油は、1番最後に入れる事!それは、味が中に入らないから。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも、日本に帰るとチャプチェやビビンバなど韓国料理を作って食べさせてくれます。だから私は、作った事がなくて電話で、作り方を聞きながら…f^_^;)
春雨も韓国の春雨で、作ったので歯応えも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ただ、最後に胡麻を入れるのを忘れてしまった_| ̄|○
妹とよ🙏
いつも、いつも、見に来てくれてありがとう😄💕
韓国の春雨は歯応えが、いいですよね❤️
あちらから購入したもので、一袋が750g入っているの😅☝️
半分づつ作ったけど、かなりの量で…
でも、すぐに完売しましたよ(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
リスナップもありがとうございます❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ
妹さんからの本格的なチャプチェですね!
見た目からして生つばごっくん♡
おはようございます😄
お久しぶりです💕
12月は、忙しいね〜^_^;
毎年の事ながら…
まだ、お掃除も出来てないし⤵︎
チャプチェ美味しいですよね˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
いつも、妹が作っているから食べるばかりで作ることが滅多になかったの、今までは、かなりこんな感じかなぁって、適当に作っていたから(笑)