- 153
- 保存
何年か前のお正月にこれで出し巻き卵を作ったことを思い出しました。その時はちゃんと一番出汁をひいたけど、今回は簡単に(^^;;
昆布茶、白だし、塩、醤油を適当に入れちゃいました💦でも、なかなか美味しい味になったよ✌
ポイントは濃いかな?と思うぐらい思い切ってしっかりした味の出汁を作ること。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
出汁じゅわ〜の美味しい出し巻き卵が出来ます(≧∇≦)これは卵2個でお弁当用。
これ、絶対やってみるーー!!
お正月みたいに綺麗ー!!
(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
レシピ書いてー!!作ったよ投稿できるからー
美味しそう~
フォローさせてくださいね!
ホント焼かないでできるの⁈
それはスゴイ技だね✨
しかもキレイ✨
やってみたいょんヽ(''∀''*)ノ
キレイだしお弁当にもぴったりねo(^o^)o
卵が、なんか特別感を 放ってる~(*≧∀≦*)! !
凄い~(*≧∀≦*)
そうなの、私も前にお正月に作っての。失敗なしのなんちゃってだから私にぴったり(笑)リスナもありがとう。
リスナありがとう。
コレ……焼かないんだ!?(@_@)!
カルチャーショック的な。。。
さすがだねぇ~♪(^O^)♪
━ヽ('∀`)ノ━かき玉をすくうなんて
発想がステキーー💕💕👍😍
自分 絶対こんなんできません(´・ω・`)
めちゃめちゃ美味しそうですね(≧∇≦*)
是非まねっこしてみたいです♥
厚焼き好きだけど卵焼き器が家にない時点でアウトだとおもってました😱👀💦 これはかき玉みたいなふわふわっとした状態のものを網ですくう感じですよね?丁寧なレシピがあるのに聞いちゃってすいません💦
リスナもありがとう(^-^)
リスナもありがとう(^-^)
失敗なしっていうのが、すごく勇気もらえます!!
味噌汁は鰹だしいつもとってるから、具材いれる前にちゃちゃ、っとできちゃいそう!